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Pourquoi Sapiaa ?
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Ingénieur production, responsable ordonnancement, responsablede site, ingénieur qualité... Sapiaa forme des cadres de productionpour les industries agroalimentaires opérationnels dans toutes lesentreprises en France et à l’étranger. |
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Qu’est-ce que Sapiaa ? |
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Les cadres Sapiaa disposent d’une vision globale du process, du produit à la
gestion de sa production, grâce aux compétences acquises dans deux domaines complémentaires :
• Génie des systèmes automatisés
- techniques et méthodes d’automatisation (séquentielles et continues) et outils modernes (robotique, vision…),
- méthodes de l’organisation et de la gestion de production,
- technologies spécifiques à l’agroalimentaire,
• Science des aliments et connaissance du produit agroalimentaire et de ses process de fabrication. |
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Quels métiers avec Sapiaa ? |
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Capables de superviser des situations complexes, quelle que soit la taille de la
structure, les cadres Sapiaa sont formés pour intervenir principalement en : • Production pour gérer les capacités et les moyens de production, optimiser la fabrication, proposer des améliorations...
• Maintenance et Travaux neufs pour mettre au point et optimiser les procédures de maintenance, appliquer les prescriptions techniques, établir le programme prévisionnel de maintenance... • Recherche et développement pour concevoir et expérimenter de nouveaux
procédés et produits, constituer des dossiers techniques, coordonner et gérer
globalement un projet d’études... |
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Ainsi, en équipe dans de grands groupes ou en totale autonomie au sein de PME, la polyvalence des cadres Sapiaa les place comme interlocuteurs responsables et engagés, capables de prendre les bonnes décisions dans toutes les situations. |
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